Kata Kata Kangen Bahasa Inggris

"It takes awhile getting used to having nothing, But i don't want to get used to it and i would give anything just for you to want me again, i miss you." ~Annabella "I am waiting and hoping and wishing for the time, when we can be together again! I Miss You!" ~NN "Darkness isn’t the absence of … [Read more...]

Kata Kata Kangen Sama Pacar

"Kau di pikiranku sepanjang waktu Dan setiap kali aku melihat sesuatu atau pergi ke tempat yang mengingatkan aku padamu., Aku sangat merindukanmu." "Kalau kamu ada di sini aku tidak pernah memiliki rasa takut, pergilah dan jalani hidupmu, tapi aku kangen kamu lebih dari yang kemarin" … [Read more...]

Kata Kata Kangen

The worst way to miss someone is when they are right beside you and yet you know you can never have them. Cara paling buruk untuk kangen seseorang adalah ketika mereka ada disamping kita, tapi kita tau tidak akan bisa memilikinya. *** Love is missing someone whenever you're apart, but some … [Read more...]

Children are great imitators

1362566_baseball

Children are great imitators. So give them something great to imitate. … [Read more...]

Kata Bijak Masa Depan Anak

masa-depan-anak

Kadang kita khawatir akan masa depan anak-anak kita sampai melupakan jika saat ini dia adalah seorang individu seperti kita. We worry about what a child will become tomorrow, yet we forget that he is someone today. ~Stacia Tauscher … [Read more...]

Cinta dan Kecantikan

kata-mutiara-cinta-wanita

Anda tidak mencintai seorang wanita karena kecantikannya, dia menjadi cantik karena anda mencintainya. You don't love a woman because she is beautiful, but she is beautiful because you love her Anonymous … [Read more...]

Hati Ibu

kata-mutiara-cinta

Hati seorang ibu adalah ruang kelas tempat anaknya belajar.. The mother's heart is the child's schoolroom." --Henry Ward Beecher … [Read more...]

Ibuku Rumahku

Seorang gadis kecil ditanya, rumahnya dimana, dan menjawab, "dimanapun ibuku berada". A little girl, asked where her home was, replied, "where mother is." ~ Keith L. Brooks … [Read more...]

Arti Kesuksesan

Arti kesuksesan di bawah ini dikumpulkan dan ditulis ulang dari komentar status Facebook saya: Sebuah proses untuk menjadi lebih baik Ketika hati tenang + tidur nyenyak + makan enak + tidak ada urusan ama dokter Sukses itu sekarang, besok & yang akan datang kita harus bisa menggapai … [Read more...]

Sms Ulang Tahun

Beberapa pilihan untuk sms ucapan selamat ulang tahun: Udah nambah setahun lagi kita temenan, tapi kok gue belum pernah ditraktir sih I’m so blessed to have a friend like you This comes with many Loving thoughts & warm wishes I send to you, May your day be filled with laughter On this your … [Read more...]

You might also likeclose
Dunia-Ibu.org located at Cilandak , Jakarta, Indonesia . Reviewed by 39 customers rated: 9.1 / 10