Obat Jerawat Tradisional Pepaya

tips-jerawatLagi browsing-browsing situs kecantikan India, dan nemu tips menghilangkan jerawat secara tradisional menggunakan buah pepaya.

Caranya, pepaya yang matang di campur dengan air secukupnya, dan aduk sampai berbentuk cairan kental. Oleskan pada wajah / bagian yang berjerawat, diamkan sampai mengering, lalu bilas.

Ada yang mau coba masker pepaya untuk jerawat ini?

Olahraga disaat Puasa

Olahraga Saat Puasa

Sebagian besar masyarakat cenderung mengurangi aktifitas harian ketika berpuasa. Sebenarnya hal ini

Kategori Kesehatan

Comments

  1. ipoel says

    Saran yang bagus. tpi Cara pemekaian Nya Pagi pha mlm.
    terus btuh wktu brp lama Buat ngilangin Jerawat Nya.

  2. anthony says

    aq sangat sebel dengan jerawat bercak yang ada di muka gw item2, gimana caranya biar flek hitam itu ilang y……?????
    plissss kasi solusi….
    makasih!!!!!!!

  3. Mega says

    krn jerawat ini kdang2 Q gk PD jln kmana2. krn sblmnya Q gk prh pnya jerawat sbelumnya..Brp % y keampuhan dari Masker pepaya ini??????????

  4. yustin says

    aku pingin banget sembuh dari jerawat nih….. tlg dong kash tahu ngimana caranya supaya g berjerawat kagi

  5. ayi says

    ada jg perawtan pk wortel. ini lebih simple….
    ambil beberapa wortel bersihkan trs di jus bersama gula dan air secukupnya.
    saring dan minum airnya… ampasnya bs di pake buat ngilangin jerawat deh. bisa di oles aja atau buat maskeran jg bs.
    seminggu 2x insya allah bks jerawatnya ilang…

  6. thamie says

    Q peNgen jerawat nech ilang tuk s’lama’y, gmna cara’y yach …?????
    pusinG dweh .
    mOo coba Ach resep2 nweh,,,,

  7. says

    Gw pusing Bngt Ngilangn Ne jrawat kagak ilang Gmn Sieh cra nya spuya lekas Hilang Ne jrat sebel tau……????
    Tolong Bntu Gw ya.

  8. ishtie says

    aq coba dech,coz cape pake obt2’n tp g iLang2 jg,.
    mdah2n pake obt tradisionaL ini bsa,
    thank iah atas sran”y
    gd Luck..

  9. Denita says

    ku pengen banget deh jerawat2 ku ilang smua,
    habisnya lau punya jerawat g’ PD gitu……………………
    tlg dunk srannya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. mei says

    slma q cba oabt tradisional pepaya kok gk da yg brhsl gmna nih………………..?
    pa promosi ni hnya TIPUAN SEMATA……………..!!!!!!!!!!!!!!!

  11. says

    Wow makasih saya juga pake ni jus pepaya sebagai pengganti sabun pencucimuka pagi dan malam, tambahan diminum juga efeknya langsing dan sehat. Yg nggak sembuh jerawatnya coba deh terakhir makan cabe sambel dsb kapan kebiasaan orang jerawatan ini nggak bisa hidup tanpa cabe, so jerawat ini tanda gangguan pencernaan pantang cabe langsung ilang jerawatnya, percuma obat mahal kalo makannya jorok dan pedas. Baca blog saya ya banyak yg sembuh ni ada pantangan makan juga http://bobyfahlevi.wordpress.com/2010/02/20/vitacid-si-obat-jerawat-multi-fungsi/ . Salam hangat mbak ini obat generik rahasia dokter kulit mampu ngobati jerawat kriput keloid strechmark sama bekas luka

  12. yulie says

    tx bgt tips nya scr 3hr ini jerawat munvul di muka padahal ga gonta ganti facial scrub
    mudah2an sembuh tx berat

  13. dw says

    apa bener saran kamoe bsa menghilangkan jerawat……coalx aq dh muyak berjerawat nich >>>> kadang minder kl jlan sm tmen2 yg wajahx pada bersih smua

  14. dewa amor says

    minta saran nya dong q pengen hilangin jerawat nue……………

    trus dalam sehari brapa kali kita mengoleskan pepaya nya kewajah kita ya…………….?
    di balas ke email q ya……………

  15. amabel says

    kmrn ak sempet perawatan d salah satu skin care ,, dan biayax gak murah…ehhh
    malah banyak jerawat aq

    dah gitu gede2 lagi..
    trus bekas jerawatx itu lohh bikin sebel…
    jd gak pede klo ktemu org…uhh

  16. krisna widuri says

    Saya punya anak remaja cowok, jerawatnya banyak, kulitnya berminyak. Apakah masker pepaya bisa mengurangi minyak di wajah?

  17. nova says

    udh bertahun tahun…..saya merawat wajah n bahkan saya coba kspecial kulit n dokter kecantikan….hasilx masih sm,,,,, awalx sembuh tp kalau krimx dah habis jerawat tumbuh lg,,,,,mohon solusix.udh berjuta mpek g terhitung

  18. says

    ngilangin jerawat kecil kecil yang di pipi gimana sih?? udah pake masker racikan sendiri yaitu jeruk nipis sama putih telor , tapi nggak berhasil , terus ngilangin bekas jerawat pake kopi juga udah , semua nyaaa udah , di facial juga udah , cuman gara gara kesel nggak ilang ilang jadi berenti facial , please kasii saran yang bener bener ampuh

  19. novie says

    gmana sih cra menghilangkn jerawt dgn mudah ???
    ue bt beud lyat jrawat ue nuiii ….
    smua obat dh ue pke v mna hsilnya ….
    NIHILLLL

  20. WUlan says

    tolong donk bantu q hilangin jerawatq….q pusing nich gara” jerawat. bawa’anx sllu marah” klo liat jerawat. sebel deh……

  21. says

    mau tau cra ngilangin jerawat? pke bulu jmbut juga ilang.. pake jembutnya pasha ungu aj klo mw.. kan jembut nya psti dah lebat di cukur sdikit gpp x..