Susu Untuk Anak Alergi, Dimana Cari Klim

Buat anakku yang alergian, oleh dsa-nya disarankan untuk mencoba susu

Ibu, berikut rangkuman susu untuk anak alergi. Aku jadinya beli Klim di pasar tebet, ukuran 2.5kg harganya 115rb. Ada 2 toko yang jual, 2-2nya di atas, dekat tempat jual plastik, seperti kata ibu, Cuma ada 1 jenis, ditulisnya sih buatan belanda, tidak tahu deh, yang buatan malaysia seperti apa, buatan australia seperti apa. Info tambahan ,katanya ada juga Klim buatan Aussie, gurih banget, harganya 185rbrupiah. [Rn]

Tanya:

Buat anakku yang alergian, oleh dsa-nya disarankan untuk mencoba susu klim. Dimana susu Klim bisa didapatkan ?

Jawab:

  • Dulu ibu DI pernah bahas beli KLIM yang murah kalau tidak salah disalah satu toko buah didaerah Kota. 2/3 bulan lalu sih di Giant Cimanggis ada KLIM u/ 3+ 850 gr sekitar 103.000, kayaknya KLIM mulai ikutan susu lainnya ada juga KLIM 7+, tapi yang KLIM 2,5 kg juga masih ada tapi di Giant tidak mengeluarkan.[Im]
  • Aku pernah liat susu klim di Club Store SCBD…[Rna]
  • Dulu sih di Ngesti Bogor ada.. Yang 1 atau 2 kg gitu.. aku lupa..[Vln]
  • Di pasar tradisional Bendungan Hilir [Rni]
  • Coba cari di Pasar Senen deh…di bagian yang jual barang/makanan khas Medan. Aku pernah beli susu Klim dan Nespray. Harganya lumayan miring dari Swalayan tapi kayaknya produk Malaysia.[Tti]

Kalo anakku, 15 bln, sejak 3 bln terakhir minumnya Nutrilon Soya 3 (sebelumnya Nutrilon Premium 2) alhamdulillah cocok dan pupnya juga lancar (dulu dia ada problem dengan sembelitnya). Dan ini pun atas saran dokternya (Dr. Jonardi Graha Medika) karena belakangan alerginya muncul terus. [Wid]

Betul sudah susu soya saja, anakku sekarang pakai Isomil plus dicampur dengan Pediasure. [Dlia]

Anakku tetap aku kasih Nan-HA atas anjuran Dr. Hardiono, karena dia alergian walaupun umurnya hampir 2 thn. Yang penting makanannya aja dijaga kalau susu kan cuma pelengkap. Atau kalau kaya Anakku yang lain nanti sama dokter diberi tambahan dengan mengkonsumsi kalsium saja tapi susu tetap tidak berubah. [Dma]

Tapi setahuku di Pasar Tebet juga ada. Yang di atas deket orang jualan plastik. [Qq]

16-08-2005 14:57:43

You might also likeclose
Dunia-Ibu.org located at Cilandak , Jakarta, Indonesia . Reviewed by 39 customers rated: 9.1 / 10