Mengatasi Mual Saat Hamil

Mual Saat Hamil

Anda senang anda hamil, tapi bingung karena tiada hari tanpa rasa mual? Mual dan muntah pada saat hamil muda adalah hal yang wajar. Biasanya hanya akan berlangsung selama 3 bulan pertama, walau ada satu dua kasus yang mengalami mual selama kehamilan berlangsung. Pada umumnya, rasa mual ini hanya … [Read more...]

Tanda Kehamilan Awal

tanda-awal-kehamilan

Tanya : Apa sih tanda-tanda awal kehamilan, sebelum kita tahu positif hamil atau sebelum telat menstruasi berikutnya? Jawab : "Kalau aku sich yang kedua ini emang pakai 'rasa' deh...pakai rasa pusing, sakit kepala, BT, vertigo, mual dsb-nya deh yang gak enak sebelum test dan sebelum nyampe … [Read more...]

You might also likeclose
Dunia-Ibu.org located at Cilandak , Jakarta, Indonesia . Reviewed by 39 customers rated: 9.1 / 10