Jerawat - Artikel   
SHARING

Tempat penyewaan kostum untuk orang dewasa
Sumber: ibu ibu DI

Kantorku waktu bulan Okt juga mengadakan pesta kostum. Tidak perlu mennyewa kok bikin sendiri saja. Contohnya, ada yang pakai kostum mumi, jadi tinggal beli kain putih & hitam, lalu dililitin sekujur tubuh, alternatif lainnya yang cepat:

1. Beli baju seragam SD/SMP/SMA. Jadi tinggal beli bawahan & topinya saja, atasnya pakai kemeja putih terus pasang badge. Bisa juga seragam pramuka, terus bawa tongkat bambu.

2. Pakai baju pembantu, bawa lap, kemoceng, dan lain - lain.

3. Kalau yang laki - laki, bisa juga pakai baju wanita dan bergaya banci. Yang paling heboh, ada temenku laki - laki yang pakai bikini (asli) dan wig, terus pantatnya cuma ditutup pakai selembar kain pendek, bulu-bulu kakinya ditutup pakai stoking dan full make-up heboh tenan

4. Baju hantu/allien plus topengnya, ada yang jual di depan carrefour cempaka mas. Harganya sekitar 50-100 ribuan.

5. Waktu itu aku pakai baju napi yang loreng2, terus bawa borgol, pakai ikat kepala kalau mau pinjam bajunya, boleh saja

6. Pakaian preman, muka dicoret2.

7. Baju cowboy

8. Gaya aa Gym

9. Baju detektif, pakai jas/jaket hitam, topi dan bawa pistol. Banyak kok bu, yang bisa diakalin dari pakaian yang kita punya sendiri, jadi tidak perlu menyewa mahal2 [Wda]

aku pernah lihat di-Jual bukan di sewa'kan, ada di ToysRUs, aku pernah lihat kostum perawat (sexy), princess juga, tapi rata-rata buat wanita [Mya]

Aku suka lihat di Kemang Utara, di seberangnya (seberang samping gedung) Gallery 28 ada toko sewakan kostum. Kayaknya dulu ada yang pernah posting di Kemang Raya deket Cwie Mie ada juga. Judulnya yang kayak begitu banyak deh di Kemang. Kayaknya di deket Hero Kemang ada juga. Maaf ya tidak komplit, paling tidak bisa mencari di Kemang kalau mau. Kalau asesoris kostum cari saja di ToysRus, ada topi penyihir, topeng-topengan, gigi drakula, tongkat trisula, tas pumpkin (kok setan semua yah, buat hallowen sih biasanya yang gituan) bajunya di jahitin sendiri saja. Kostum tidak usah yang aneh-aneh bisa juga kan [Vi]




2004-09-16 05:22:34

Mamaku kerja di rumah....
Bersama d'BC Network, mamaku bisa mendapatkan uang walau setiap hari di rumah saja nemenin aku...
Klik di sini untuk info lengkapnya...



ADSL

Kamar Orang Tua

Cabut Gigi

Digicam + Handycam

Krem Untuk Luka Bekas Gigitan Nyamuk

Obat batuk untuk anak 2 tahun:

Ryzen

Kaos Kaki Panjang

Liburan Menginap Di Ancol

Pengganti Kulkas untuk ASI

Daftar selengkapnya...

Contact Us
 © 2014 dunia-ibu.org